terça-feira, 3 de julho de 2012

receita de funde de chocolate


Ingredientes
  • 400g de chocolate ao leite em barra
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • marshmallow em pedaços
Modo de Preparo
  • Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
  • Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
  • Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
  • Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
  • Mexa até ficar com uma consistência cremosa, é importante mexer sempre para não empelotar
  • Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
Que gostoso! Se você acrescentar alguns morangos, vai adicionar um maior valor nutricional e ao mesmo tempo essa combinação de sabores resultará excelente a para qualquer momento. Experimente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário