Ingredientes
- 400g de chocolate ao leite em barra
- 100g de chocolate meio-amargo
- 1 lata de creme de leite light
- frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
- marshmallow em pedaços
Modo de Preparo
- Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
- Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
- Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
- Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
- Mexa até ficar com uma consistência cremosa, é importante mexer sempre para não empelotar
- Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
Que gostoso! Se você acrescentar alguns morangos, vai adicionar um maior valor nutricional e ao mesmo tempo essa combinação de sabores resultará excelente a para qualquer momento. Experimente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário